quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Frappuccino de Chocolate

Você gosta de café?
Gosta de bebidas geladas estilo milkshake? Então certeza que vai gostar do Frappuccino!

Conhecido pela famosa cafeteria Starbucks, o frappuccino é muito apreciado pelos fãs de café e, se você for como eu, literalmente vicia! kkkk...

Mas, como os não podemos sempre ir à Starbucks (principalmente quando não a tem na sua cidade, como eu), a gente dá um jeitinho de reproduzir a receita da maneira mais parecida! E ainda mais, vamos torná-la mais saudável?



Como toda bebida de cafeteria, o frappuccino é facilmente recheado de açúcar. Mas nós podemos deixá-lo com o nosso toque mais saudável! Além de que, nosso objetivo da alimentação é esse.

Vamos lá?


Ingredientes

- 250ml de café
- 250ml de leite bem gelado
- 1 col sop de açúcar
- 1 col sop de chocolate em pó

Preparo

- Fazer o café normalmente sem adoçar;
- Colocar em forminhas de gelo e levar para congelar;
- Retirar o café do congelador, colocar em um liquidificador, juntar o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bater usando a tecla pulsar.


TORNANDO A RECEITA SAUDÁVEL

É simples! Basta você trocar o açúcar por adoçante, o chocolate por cacau em pó e usar leite desnatado.
Há quem decore com chantilly, mas eu não indico, claro, rsrs.



Beijos e espero que tenham gostado!



SARA C. MEDEIROS
Nutricionista - CRN 10608

Nenhum comentário:

Postar um comentário