Hoje venho publicar essa receita ótima, low carb (baixo carboidrato) e bem proteica.
Ficou maravilhosa! Usei hoje como Café da Manhã (pequeno almoço) antes do treino, após tomar meu suco verde em jejum. Esperei 20 minutos e logo comi minha pizza mega power!
Antes de tudo, gostaria de esclarecer que ela é proteica devido ao meu esquema de treinos, ok? Tenho minha fonte de carboidratos matinais e a fonte de proteínas pra evitar desgaste muscular devido ao treino intenso. Também tenho uma quantidade adaptada de consumo de proteínas durante o dia em cada refeição.
Não adote uma dieta hiperproteica sem antes consultar seu nutricionista ou médico especializado.
Então vamos à receita!
Ingredientes (massa)
- 1 ovo
- 100 ml de clara pasteurizada (compro por encomenda, mas você pode substituir por mais 2 ou 3 claras)
- 1 col sop farelo de aveia
- 1 pitada de sal
Ingredientes (Recheio)
- Queijo para barrar magro 0% gordura (requeijão light - Brasil), ou outro queijo magro em pasta
- Presunto/fiambre magro
- Abacaxi/ananás em pedacinhos
- Orégano/Orégãos
Modo de preparo
- Bata o ovo com a clara até formar uma mistura homogênea;
- Acrescente o farelo e o sal;
- Leve em uma frigideira "levemente" untada com óleo de coco ou outro óleo; asse os dois lados.
Recheio
- Espalhe o queijo por cima da massa;
- Despeje o fiambre em tirinhas;
- Espalhe o abacaxi;
- Polvilhe orégano.
FINALIZAÇÃO
Essa massa é leve e você pode utilizá-la com outros recheios e montar a sua pizza! Basta saber o que utilizar e na hora certa.
Espero que tenham gostado dessa ideia.
Beijos e beijos.
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