sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Mingau Prestígio



Oláaaa pessoal, tudo bem?

Já babaram na foto como eu? Nossa, nem me digam nada, pois, além de linda, é super gostoso o que está nela!

Hoje para o café da manhã eu acordei com vontade de comer justamente isso! Mingau de chocolate! (claro que chocolate, não!)

Ficou tão perfeito que vim compartilhá-lo com vocês =)

Vale salientar que ele pode ser mais incrementado, ok?

Vamos lá!


Mingau Prestígio


Ingredientes

- 250 ml de leite (usei desnatado; de vaca)
- 2 1/2 cols sop de aveia em flocos (também pode ser farelo)
- 1 col sop de cacau em pó magro sem açúcar
- Adoçante a gosto
- Coco ralado sem açúcar para polvilhar

Modo de preparo

- Juntar todos os ingredientes em uma panela; levar ao fogo brando e mexer até engrossar;
- Ao final, polvilhar com coco ralado

Obs: ao invés de usar o colo ralado somente para polvilhar, experimente colocá-lo também na mistura que irá ao fogo. Caso tenha leite de coco em casa, (light, melhor), experimente também adicionar uma pequena quantidade para dar um toque especial.


FINALIZAÇÃO


Gente, exponho a vocês uma ótima receitinha para quem aprecia um bom mingau. Pode ser consumido nas diferentes faixas etárias e também por portadores de diabetes;

Ótima sugestão para café da manhã, mas também sinta-se  a vontade em consumir onde preferir;

Rica em fibras, é uma receita de baixo índice glicêmico;

Espero que tenham gostado, pois eu amei!!

O gosto fica igual ao achocolatado. Isso devido ao cacau.



Forte abraço a todos!!



SARA MEDEIROS
Nutricionista

Nenhum comentário:

Postar um comentário